Hightlight
-
Cartes de crédit
-
Wifi
Zurich est devenu un paradis pour les gourmets et chacun y trouve son favori. Si on nous pose la question, nous répondons : Le Widder Restaurant.
Ici, Stefan Heilemann et son équipe engagée marquent des points dans la cuisine ouverte où les nombreux cuisiniers accomplissent leur travail avec calme, routine et une grande précision. Un vrai plaisir pour le client : cuisine de pointe – service de pointe ! Les créations du chef, élaborées jusque dans les moindres détails, enthousiasment par leur force expressive et leur profondeur gustative. Il comprend mieux que quiconque en Suisse le jeu des arômes puissants ! Le tout sur une base classique avec des éléments modernes et asiatiques. La deuxième caractéristique forte de sa cuisine, malheureusement de plus en plus rare dans la haute gastronomie, est le nombre élevé de produits de luxe de premier choix dans son menu. Des produits fraîchement importés du monde entier, mais aussi de Suisse, où l’on n’achète que ce qu’il y a de meilleur. Au Widder Restaurant, deux menus, dont un végétarien, permettent de goûter à ces merveilleux plaisirs.