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Terrasse
C’est presque comme un quartier d’Olten que se trouve Trimbach, sur la route cantonale menant à Bâle, où se trouve ce lieu de rencontre pour les gourmets. Le restaurant moderne, Traube, séduit par ses lignes claires, dominées par beaucoup de blanc. Les plats légers et créatifs sont également dépourvus de toute opulence. Arno Sgier, originaire des Grisons, est ici aux fourneaux du Restaurant Traube depuis près de trois décennies. Les meilleurs produits sont au coeur de chaque plat et flattent le palais de tous les amateurs de cuisine fine et savoureuse. Les créations précises et très appétissantes sont tantôt classiques, tantôt modernes, mais toujours pleines de finesse. Le soir, on propose un menu gastronomique détaillé, qui est bien sûr également disponible en version végétarienne. À midi, il est également possible de commander un déjeuner d’affaires plus simple. Le tout accompagné d’une bonne bouteille de la cave à vin très bien fournie, qui compte plus de 1000 vins différents. Un service très attentif et compétent !