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Jean-Maurice Michellod et son épouse Estelle continuent de faire briller le Restaurant le Soleil de Dugny sur toute cette belle région et même au-delà. La cuisine de ce jeune chef est toujours une véritable révélation à témoin ce menu proposé en octobre dernier : Amuse-bouche de bienvenue, l’effiloché de lièvre à la courgette aigre-doux, la poitrine de canard sauvage aux fruits rouges du jardin, Green Mary, le duo de chevreuil grand-veneur, le chariot de fromages, la flambée de poire et son baba aux bourgeons de sapin d’Ovronnaz. Excellente initiative, le menu du Restaurant le Soleil de Dugny pouvait être servi en demi-portions pour les appétits plus modestes.
Constatation : la fraîcheur des produits prélevés dans le jardin familial et des fournisseurs régionaux attitrés depuis de nombreuses années sont autant de garantie d’excellence à quoi il faut ajouter le talent de ce cuisinier qui ne se prend pas la tête mais au contraire est aussi compétent que ses plats sont savoureux.