Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Terrasse
Au Mont-Rouge, on festoie, on baptise, on se marie, on félicite les diplômés et les médaillés, on « marque le coup » de tous les événements qui rythment une vie. Et la cuisine correspond pleinement à cet état d’esprit : le patron Loris Lathion suit les saisons, les arrivées du marché et son amour des produits. « Pour garantir la fraîcheur, je limite ma carte à cinq entrées et cinq plats principaux, explique le patron. Mais je la change huit fois par année pour satisfaire ma clientèle et doper ma motivation ».
Aucun doute, le Mont-Rouge est bien une « Grande Table », nous n’en voulons pour preuve que ce pain à la meule de pierre frotté au marc de Bourgogne : peut-être bien le meilleur du pays et ce « tataki » de selle de chamois marinée à la japonaise flanquée d’une mousse de cèpes et copeaux de foie gras au torchon, un plat signature que ne renierait pas un chef japonais.
Horaires d'ouverture
Lundi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Dimanche:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30