Hightlight
- Cartes de crédit
- Wifi
Après 16 ans passés à l’Auberge de la Veveyse, Jean-Sébastien Ribette a investi l’ancienne halle Inox de la grande friche industrielle située derrière la gare pour en faire un haut-lieu gastronomique, que ce soit à la brasserie ou on peut notamment déguster de délicates côtelettes d’agneau, tombée de tomates et pak choï accompagnées d’haricots au jus, alors qu’au restaurant, plusieurs proposition de « menus surprises » permettent de choisir le nombre de plats souhaités avec une option originale : savourer quatre entrées sans plat principal mais avec le fromage et un dessert. Les Ateliers : une des « Grandes Tables » du canton.
Horaires d'ouverture
Mardi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Mercredi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Fermé
Jeudi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Vendredi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Samedi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00