Hightlight
- Cartes de crédit
- Terrasse
- Wifi
La cuisine de Roberto Biaggi a du caractère. Elle est renouvelée chaque mois. Les produits arrivent du terroir local, comme le foie de féra ou le brochet meunière (dès 2 personnes) servi avec des pommes allumettes maison ou des pommes de terre nature. Information importante et soulageante, ce beau poisson est présenté entier à la table puis débarrassé de ses arrêtes devant les clients, par Sylviane, la sympathique et compétente épouse du chef… qui est tessinois. On le sait et cela se vérifie en goûtant à ses risotti qui sont de pures merveilles ainsi d’ailleurs que les cuisses de grenouilles apprêtées de plusieurs façons, des recettes que l’on retrouvera en fin d’année dans un livre de cuisine consacré à ce chef talentueux. Enfin, le Restaurant du Lac est encore un des rares endroits où l’on peut déguster un dessert inoubliable : le sabayon. Le restaurant du Lac : une grande table dans un lieu magnifique.
Horaires d'ouverture
Lundi:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Jeudi:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Vendredi:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Samedi:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00
Dimanche:
11:00 - 14:30 / 18:00 - 23:00