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Le restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier est une Maison avec une histoire unique et une réputation internationale, marquée par des Chefs de renommée mondiale tels que Girardet, Rochat et Violier. Aujourd’hui, Franck Giovannini et son équipe perpétuent cette tradition de l’excellence gastronomique. En voici les preuves : les produits sont toujours d’une exceptionnelle qualité à l’image de cette féra du Port d’Ouchy marinée au Dézaley de Lavaux et ses éclats fumés au verjus et courgettes croquantes, une proposition tirée du menu de ce printemps.
De plus, les plats sont aussi un émerveillement constant tant gustatif que visuel, le service : irréprochable, efficace et souriant ; l’accueil sous la houlette de Stéphanie Giovannini : distingué et aimable. Bref, depuis des décennies, prendre un repas au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier est un moment particulier, incomparable ! Simplement dit : une Table Exceptionnelle qui a son prix, le menu est à 410 francs.