Hightlight
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- Terrasse
- Wifi
La cuisine d’André Thürler est un véritable plaidoyer pour les saveurs justes, les plats « trapus » mais qui ne manquent pas d’élégance. Nous en voulons pour preuve son marbré de caille au foie gras et fruits secs, moelleux à souhait qui précédait un filet de veau aux chanterelles, savoureux parce que d’une parfaite précision dans la cuisson voilà pour ce repas estival qui a pris fin avec un mille-feuille aux fraises et sorbet fraise à se relever la nuit. A noter encore qu’en saison, le chef décline le gibier de manière remarquable. Aucun doute, le « Cheval Blanc » est une grande table !
Horaires d'ouverture
Mercredi:
11:15 - 15:00 / 18:15 - 00:00
Fermé
Jeudi:
11:15 - 15:00 / 18:15 - 00:00
Vendredi:
11:15 - 15:00 / 18:15 - 00:00
Samedi:
11:15 - 15:00 / 18:15 - 00:00
Dimanche:
11:15 - 16:00