Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Des sept sortes de pain, à ses « Plats signatures » comme « La petite verrine de foie gras d’Occitanie, pomme purée et truffes de la région » ou le risotto vénéré aux truffes de la région, accompagné d’une ribambelle de légumes, sans oublier les splendides desserts dont ce crumble de pêche et framboises assorti d’une crème praliné aux noisettes du Piémont, sorbet pêche et reine des prés, la cuisine de Jean-Yves Drevet est un « must » dont on aurait tort de se priver. En un mot comme en cent, tous ces plats témoignent bien que, plus que jamais, cette maison a sa place parmi les « Grandes Tables » du canton, alors que le bistrot est bien un des établissements les plus sympas de Neuchâtel.
Horaires d'ouverture
Mardi:
11:30 - 14:00 / 13:30 - 00:00
Mercredi:
11:30 - 14:00 / 13:30 - 00:00
Fermé
Jeudi:
11:30 - 14:00 / 13:30 - 00:00
Vendredi:
11:30 - 14:00 / 13:30 - 00:00
Samedi:
13:30 - 00:00