Hightlight
-
Bons jeunes
-
Cartes de crédit
-
Parking
-
Terrasse
A La Table des Suter, il y a Jane-Lise qui sait parfaitement mettre en valeur le travail des vignerons romands et faire partager ses choix avisés. Quant à son mari Pierrick, il régale ses clients avec des plats qui lui ressemblent : généreux, sans chichi mais avec du caractère. Pour s’en convaincre, il suffit de choisir un des menus préparés par le chef et sa brigade au gré des produits et saveurs du moment.
Ainsi, au printemps dernier, on s’est régalé à La Table des Suter avec le business lunch composé d’une barrette de thon mi-cuit en salade estivale et son ceviche exotique qui précédait un suprême de pintade Fermière aux morilles et son mille-feuille de pommes de terre accompagné d’un duo d’asperges. Enfin ce moment d’extrême gourmandise a pris fin par une rencontre autour du kiwi et du citron, flanqué de son baba et sorbet assorti. Une certitude : ce Buffet de Gare gourmand, mérite vraiment qu’on s’y arrête.