Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Terrasse
- Wifi
C’était il y a peu de temps. Sur la jolie terrasse d’où l’on voit le lac de Neuchâtel et les Alpes, nous avons pu, une fois encore mesurer l’originalité mais aussi la qualité de la cuisine de Marc Strebel. Après un apéritif assorti d’une sélection de jambon cru des Frères Alcala, un pur délice, nous avons pris place dans la salle du restaurant pour y déguster : un omble chevalier d’Argovie mariné, poivre long, betterave, cerise et citron puis une entrecôte de boeuf maturée, poivre mignonette, accompagnée de choux rouge, betterave, pruneaux et pommes de terre. Cuisson parfaite que réhaussait l’accompagnement de ces légumes venus tout droit de producteurs de la région. Et c’est une trilogie de glaces au lait de bufflone – élevés sans doute dans le Val de Travers ! – qui a mit fin à ce festin estival. Aucun doute, la « Maison de Village » a parfaitement sa place parmi les « Grandes Tables » de Suisse romande.
Horaires d'ouverture
Mercredi:
10:00 - 23:00
Fermé
Jeudi:
10:00 - 23:00
Vendredi:
10:00 - 23:00
Samedi:
10:00 - 23:00