Hightlight
-
Bons jeunes
-
Cartes de crédit
-
Parking
-
Terrasse
La cuisine de la Cène est dirigée par Mohamed Azeroual et interprétée, entre autre, par l’excellent sommelier Anouar Berrich. Rapidement on est conquis par les qualités du service et notamment celles du sommelier qui connaît admirablement les superbes flacons rangés en cave. Puis arrivent les assiettes et la (re)découverte des plats signés Azeroual. « Je décrirais ma cuisine instinctive, équilibrée, avec des touches d’épices et des notes acidulées » relève ce chef talentueux dont les origines marocaine subsistent aussi dans sa conception de la gastronomie comme en témoigne ces ravioles de langoustines, accompagnées d’une bisque crémeuse à l’estragon. Aucun doute, la Cène est bien une Grandes Tables.
Horaires
Mardi:
11:00 - 14:30 & 18:00 - 23:00
Mercredi:
11:00 - 14:30
Closed
Jeudi:
18:00 - 23:30
Vendredi:
18:00 - 23:30
Samedi:
18:00 - 23:30