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Après 8 ans à l’hôtel Bad Bubendorf, l’un des meilleurs chefs de la région a accepté un nouveau défi dans le traditionnel im Ackermannshof en 2021. Ce qui n’a pas changé, c’est que le couple de gestionnaires Eveline et Roland Tischhauser, qui connaît un grand succès, est également l’hôte de cet établissement, et ce avec beaucoup de coeur et d’engagement.
L’emplacement : dans le quartier de St. Johanns-Vorstadt, non loin de la vieille ville et à quelques pas seulement des rives du Rhin, la ligne de tram 11 passe juste devant la maison. Conformément aux origines italiennes du chef, sa cuisine est caractérisée par la légèreté méditerranéenne ; elle se réduit à l’essentiel, s’inspirant du style de cuisine nordique. Il suit la saison, utilise les meilleurs produits de base, si possible de la région de Bâle et issus de la production durable. Le patron de im Ackermannshof ayant une belle affinité avec le vin, il ne peut se passer d’une cave à vin bien garnie, et le client est bien conseillé par le sommelier Michael Ruchti.