Hightlight
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Cartes de crédit
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Parking
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Terrasse
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Wifi
A Porrentruy, le restaurant de l’Hôtel Terminus est toujours une belle Valeurs sûres grâce à Eric Serda dont la cuisine saisonnière, rythmée par les arrivages de produits frais régale les amateurs de viande, les amoureux de poisson ou de saveurs provençales comme ce risotto de Saint-Jacques et gambas. Un riz Arborio croquant, une huile d’olive vierge parfumée, des tomates séchées, des olives noires, des oignons de printemps, du safran et quelques ingrédients tenus secrets, il n’en faut pas plus pour réussir ce plat d’anthologie comme certains desserts maison qui ont pour nom : crumble à la mirabelle et sa glace vanille des îles ou ce délicat parfait glacé à la Damassine qui nous ont fait rougir de bonheur. Service attentionné et efficace de Nadège Serda. L’établissement possède également la rôtisserie des Princes Evêques. Enfin pour ceux qui voudraient profiter encore des beautés de Porrentruy, l’hôtel Terminus propose des jolies chambres confortables.