Hightlight
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Cartes de crédit
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Parking
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Terrasse
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Wifi
L’hôtel des Balances, qui s’appelait autre fois aussi Wirtshaus zur Waage, ne peut pas être mieux situé. Au coeur de la vieille ville extrêmement populaire de Lucerne, depuis le marché aux vins historique, on le reconnaît à sa façade magnifiquement peinte. L’autre côté est bordé par la Reuss.
À la belle saison, la terrasse située directement au-dessus de la rive, avec sa superbe atmosphère et sa vue sur la rivière jusqu’au célèbre pont de la Chapelle, est un point fort absolu. L’hôtel des Balances est dirigée depuis de nombreuses années par Peter E. Büsser, un gastronome pur-sang extrêmement investi. En cuisine également, la continuité est assurée par le chef Andy Flury, en poste depuis de nombreuses années. À l’intérieur, le restaurant Des Balances et son bar très apprécié séduisent par leur ambiance moderne et urbaine et leurs accents historiques. Le plaisir est ici garanti par la cuisine actuelle avec des créations soigneusement préparées, savoureuses et appétissantes par l’équipe de cuisine assidue.