Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Franck Reynaud vient de Montpellier, ce chef doué, original est un amoureux des légumes qu’ils couvent avec autant de passion que ses plats principaux. « Il y a, dit-il, un monde entre un céleri et un navet. Le légume, c’est un univers infini ». Le chef de L’Ours a fait peu de concessions à la vie, il a toujours foncé avec un seul but : incarner « une cuisine d’humains », comme il l’appelle. Autrement dit : des rencontres avec des producteurs, des éleveurs et des cultivateurs qui riment avec produits d’exception. Cuisinés avec passion et délicatesse ses plats sont un bel hommage à la grande cuisine et font de ce bel endroit une remarquable « Grande Table ». En saison hivernale, Le Bistrot des Ours propose des spécialités typiquement valaisannes.
Horaires d'ouverture
Mardi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Fermé
Vendredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30