Hightlight
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Cartes de crédit
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Parking
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Terrasse
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Wifi
Auparavant, nous écrivions toujours avec conviction que l’Ecco Ascona faisait partie des meilleurs restaurants du pays. Après le déménagement dans le nouveau lieu, nous pouvons désormais ajouter : depuis 2019, l’Ecco Ascona fait également partie des plus beaux restaurants du pays. Conformément à la tendance actuelle, la cuisine est désormais intégrée au restaurant, ce qui permet aux clients intéressés d’une part d’observer les cuisiniers dans leur travail artistique et d’autre part à l’équipe de cuisine très engagée dirigée par le chef Rolf Fliegauf d’être en contact direct avec les clients. Un imposant mur de roses marque l’intérieur de ce noble restaurant, à côté de la grande station de dressage/ passe.
Comme l’établissement n’est ouvert que pendant la saison chaude, presque tout se passe dans le jardin d’hiver et sur la terrasse qui se trouve devant et qui donne sur l’étang aux nénuphars. Un endroit tout à fait magnifique pour savourer les oeuvres d’art culinaires délicates et appétissantes du chef et de sa formidable équipe. Le maître sait comme personne intégrer des pointes d’acidité et de piquant dans ses créations, intégrées dans des arômes ronds et délicats d’umami, sans jamais oublier que l’arôme naturel de chaque produit dans l’assiette est – doit être – la star. Sa très sympathique épouse Jenny, qui l’assiste non seulement dans sa vie privée, mais aussi au restaurant, a certainement contribué de manière non négligeable au succès de Rolf Fliegauf. Elle dirige une équipe de service jeune et rafraîchissante, qui s’occupe toujours des clients avec la plus grande attention et un grand professionnalisme.