Hightlight
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Cartes de crédit
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Terrasse
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Wifi
Il ne faisait pas assez chaud pour manger sur la jolie terrasse, c’est donc dans la lumineuse salle à manger de la Brasserie du poisson que nous avons pris place pour déguster un menu composé par nos soins et les conseils de Valérie Isler. Ce fut d’abord un traditionnel et savoureux œuf en Meurette et sa sauce au Pinot Noir, lardons et épinards frais puis cet admirable brochet que nous avons dégusté dépourvu de toutes ses arêtes, et nappé d’une sauce neuchâteloise légère servie avec de croquantes pommes allumettes qui précédait ces ris de veau aux morilles et à la crème accompagnés de pomme paille.
Enfin, un sabayon au mousseux et son sorbet au fruit de la passion mit un point final à ce grand moment d’une gastronomie suffisamment délicieuse pour ne pas être revisitée mais bien assez délectable pour faire partie des grandes tables du canton. À la Brasserie du poisson, c’est maintenant chose faite !