Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Wifi
Restaurant d’application de l’Ecole hôtelière de Lausanne, Le Berceau des Sens, sous la houlette du chef Cédric Bourassin, continue de ravir une clientèle de plus en plus importante, il est conseillé de réserver sa table.. Élaborée par les deux chefs sommeliers Samuel Boissy et Thomas Fefin, la carte de la cave propose de découvrir une sélection de vins pour toutes les bourses. Mais ce n’est pas tout, jour après jour, la cuisine du chef met en lumière la magie de la gastronomie française, fraîcheur et produits de première qualité sont les maîtres mots de son travail. De plus la création d’un îlot central, mettant en avant les métiers de la sommellerie et du service, place les étudiants au coeur du restaurant.
Horaires d'ouverture
Lundi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30
Mardi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30
Mercredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30
Ouvert
Jeudi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30
Vendredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 20:30