Hightlight
- Cartes de crédit
- Terrasse
- Wifi
Le chef de l’Auberge, Alexandre Noireaux, propose une cuisine sans esbroufe basée sur de beaux produits de la région et d’ailleurs. Une seule carte est servie dans toute l’Auberge sur laquelle veille Jérôme Aké Béda, le sommelier apôtre du chasselas, maître d’hôtel chaleureux et fin connaisseur des grands crus de la cave de « L’Onde ». De plus, il y a ce cadre : vieilles pierres, poutres anciennes et cheminée qui en font un lieu chaleureux et rare, comme en témoigne aussi la salle au premier étage dédiée à la rôtisserie où nous avons dégusté un coquelet grillé en crapaudine, mariné aux herbes qui lui donnaient une originale saveur de sous-bois et ce n’est pas le seul morceau de bravoure de cette belle adresse, ainsi, la côte de cochon noir est aussi une époustouflante réussite qui confirme ainsi la présence de l’Auberge de l’Onde parmi les « Grandes Tables » de la région.
Horaires d'ouverture
Mercredi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Fermé
Vendredi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Dimanche:
11:45 - 16:00