Hightlight
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Cartes de crédit
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Parking
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Terrasse
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Wifi
Quelle belle adresse que cette jolie auberge de Vers-chez-Perrin, à la fois havre de tranquillité et lieu de bonheur gastronomique. Depuis plus de trente ans Isabelle et Pierre-Dominique Linder régalent une clientèle fidèle qui apprécie la cuisine classique de ce chef qui fut l’élève de Frey Girardet. Ainsi, ce filet mignon de porc de la Gruyère au poivre noir du Val Maggia ou ces filets de soles pochés au beurre blanc sont déjà des plats d’anthologie que nous avons fait précéder par une onctueuse crème de céleri à la Granny Smith et c’est une soupe froide de fruits exotiques et son sorbet qui mis fin à ce repas hivernal, car le chef change sa carte à chaque saison.
Quant à la cave du restaurant, elle propose un choix éclectique de vins d’ici et d’ailleurs à des prix très corrects qui, par beau temps, peuvent se déguster sur la jolie terrasse. Bref, c’est avec joie que le Guide Bleu accueille l’Auberge de Vers-chez-Perrin en tant que Grande Table qui met à disposition 7 coquettes et confortables chambres.