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Terrasse
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Wifi
L’auberge ancestrale, Gasthof zur Sonne, du petit port de Stäfa se dresse magnifiquement. La cave voûtée vieille de 500 ans, le bistrot à vin, pour un apéritif ou un événement, est le lieu idéal pour découvrir le flair historique. Patricia et Cäsar Meyer, la deuxième génération de la famille, sont les hôtes dévoués. Leur père était déjà un cuisinier de poisson ici, et leur grand-père Cäsar était un pêcheur professionnel sur le lac de Zurich.
Aujourd’hui, les amateurs de plats de poisson raffinés se rendent en pèlerinage au Gasthof zur Sonne de près ou de loin, car ceux-ci proviennent exclusivement de pêcheurs locaux, fraîchement débarqués du petit bateau jusqu’à la cuisine. Les plats de viande sont tout aussi soigneusement préparés, et les légumes et salades frais du marché proviennent des agriculteurs de la région. Les beaux salons Biedermeier, avec leur mobilier soigné, sont également empreints de tradition. Et pendant les mois les plus chauds ? Vous pouvez vous asseoir sur la magnifique terrasse avec une vue sur le bleu du lac où nageaient les poissons savourés.