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Terrasse
Au coeur de Winterthour, près du joli Neumarkt, se trouve cette maison, le Trübli, de longue tradition, où l’on sert à manger et à boire depuis 1785 déjà. Autrefois, il s’agissait plutôt d’apaiser la faim, aujourd’hui, il s’agit d’une expérience savoureuse avec un menu gourmet aussi fin que savoureux, préparé avec soin et modernité. Celui-ci est servi le soir en trois plats, auxquels on peut ajouter, en fonction de ses envies, une autre entrée, du fromage et/ou un dessert.
L’ambiance du Trübli est simple et décontractée dans ce restaurant géré par des jeunes. Le service, dirigé par Ramona Gerber, est décontracté et travaille en même temps avec tout le professionnalisme requis. L’hôte engagé Alex Bindig est en cuisine pour soutenir son chef Nicolai Pfisterer, mais il est également présent auprès des clients. Presque unique en Suisse, mais pas étonnant au vu de l’excellente qualité : dans la cave à vin, on trouve surtout des vins fins provenant de régions viticoles allemandes.