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C’est dans la belle vieille ville de Zurich, dans le quartier animé d’Unterdorf avec ses ruelles chaleureuses, que vous trouverez ce restaurant Igniv by Andreas Caminada. En hiver 2024/25, un autre restaurant devrait ouvrir ses portes à Andermatt, le troisième IGNIV en Suisse, le quatrième dans le monde. Chacun est différent en soi, chacun est dirigé par un élève de Caminada. Le concept de base des restaurants IGNIV est ici aussi respecté : on reconnaît la propre signature des chefs. L’expérience IGNIV est ainsi reconnaissable pour le client – une expérience de partage formidable.
Ici aussi, l’accent est mis sur les créations IGNIV raffinées et extrêmement savoureuses, aux influences du monde entier. Avec Daniel Zeindlhofer, c’est un jeune chef sympathique qui est aux fourneaux du Igniv by Andreas Caminada et qui sait convaincre par son savoir-faire et son talent. Le concept comprend bien sûr aussi un service bien formé et exceptionnellement chaleureux, ici sous la direction d’Ines Triebenbacher. Notre conseil : à midi, ils proposent un business lunch à prix avantageux.