Hightlight
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Cartes de crédit
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Terrasse
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Wifi
Il n’y a rien d’anormal à ce que l’on puisse y dîner avec une telle constance et une constance absolue au plus haut niveau depuis des décennies. Cela demande un travail méticuleux, une extrême assiduité et, enfin et surtout, beaucoup de joie dans le métier, tout simplement en s’amusant à donner du plaisir aux invités et à les enthousiasmer avec des délices culinaires. C’est principalement grâce au chef Michael Baader, qui réalise ici depuis 1989 les créations les plus fines et les plus raffinées, toujours à la pointe de l’innovation, toujours nouvelles, toujours surprenantes.
Tout comme il est une institution dans la cuisine, l’hôtel Bel Etage Im Teufelhof est une institution bâloise, largement connue pour ses concepts créatifs, tels que l’art et le théâtre intégrés à l’hôtel, un magasin de vin et une petite brasserie avec des ateliers. L’hôte Raphael Wyniger, toujours présent, a façonné l’histoire de l’hôtel Bel Etage Im Teufelhof avec beaucoup d’engagement et d’imagination au fil des ans.