Hightlight
-
Cartes de crédit
-
Parking
-
Terrasse
-
Wifi
Il y a un an le Restaurant La Micheline faisait une arrivée aussi fracassante que savoureuse dans le Guide Bleu. Aujourd’hui son chef Andrés Arocena et son équipe confirment que cette ravissante Micheline a pris place parmi les Grandes Tables du canton. La volaille de Bresse Mieral proposée en deux services, truffes noires Tuber Melanosporum et escargot de pommes de terre et bonbon aux blettes atteste que ce chef originaire du Pays basque espagnol sait parfaitement marier textures et saveurs pour des mets à découvrir. Dans cette optique, tous les soirs, Andres Arocena invite ses clients à gouter à son menu dégustation au restaurant La Micheline. Un moment privilégié.
Horaires
Mardi:
12:00 - 14:00 & 19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00 & 19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00 & 19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00 & 19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00 & 19:00 - 22:00
Closed