Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Terrasse
- Wifi
Mathieu Bruno est aux commandes de « Là-Haut », d’où la vue sur le Léman et les Alpes est splendide et les plats tout-à-fait dignes d’une grande table. Pourtant le chef propose des menus à prix très sages… ainsi qu’un choix de mets à la carte. Le soir on apprécie le talent de ce professionnel passionné, nous en voulons pour preuve cet oeuf de cane de Monsieur Eddy cuit à 63,2° et son risotto au Mont-d’Or escorté de truffe noire au merlot qui précédait une féra du Léman au persil, tagliatelles de salsifis fermentés et noisettes du Piémont, deux plats qui se positionnent vraiment tout là-haut. Une nouvelle fois, la cuisine de Mathieu Bruno attend les épicuriens de la région et même au-delà !
Horaires d'ouverture
Mercredi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Fermé
Jeudi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Vendredi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00
Samedi:
11:30 - 15:00 / 18:30 - 00:00