Hightlight
- Cartes de crédit
- Parking
- Wifi
Son menu découverte en cinq services vaut à lui seul le déplacement jusqu’au beau village de Rougemont, plus précisément à l’Hôtel Valrose ou le chef propose deux autres menus qu’il change toutes les six semaines. Voilà qui en dit long sur Benoît Carcenat, Meilleur ouvrier de France 2015, aujourd’hui, chef exécutif et directeur de cet établissement qu’il dirige avec son épouse Sabine. En peu de temps, « La Table du Valrose » est devenue une incontournable adresse pour les amateurs de gastronomie de haut niveau… et sa progression n’est sans doute pas terminée !
Horaires d'ouverture
Mercredi:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Fermé
Jeudi:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Vendredi:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi:
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche:
12:00 - 15:30