Hightlight
- Cartes de crédit
- Terrasse
- Wifi
Même si Carlo Crisci garde un oeil sur l’évolution de ce restaurant c’est son chef Romain Dercile et le sommelier François Gauthier qui ont pris en mains cette belle maison qui n’a pas fini de nous surprendre et mérite, plus que jamais, sa place parmi les « Grandes Tables » du pays. Nous avons goûté à cette aiguillette de lapin juste confite en velours de mélilot, duo de rave et moutarde noire qui est déjà une invitation à la découverte d’une cuisine originale et on peut en dire autant de ce plat végétarien, tiré d’un menu complet, à savoir un céleri boule rôti en cocote puis flambé au calvados. Les temps changent, les chefs aussi, et pourtant « La Fleur de sel » reste un endroit rare, pour ne pas dire unique ou l’élégance, la légèreté et les saveurs se marient pour le plus grand plaisir des épicuriens. Et pour étayer encore cette affirmation on relèvera que la cave abrite de quoi satisfaire les plus exigeants gourmets.
Horaires d'ouverture
Mardi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Fermé
Jeudi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30