Hightlight
-
Cartes de crédit
-
Parking
-
Terrasse
-
Wifi
Nouveau venu à la tête du Chat Botté, le restaurant du palace genevois le Beau Rivage, le chef Mathieu Croze propose une cuisine française contemporaine, inventive et raffinée. Des plats qui, à eux, seuls valent le déplacement. Au Chat Botté les passionnés de vins sont comblés, car la cave regorge de trésors, blancs, rosés, rouges de producteurs variés. A la belle saison, les spécialités sont aussi proposées sur la terrasse pour profiter d’une vue exceptionnelle sur le lac.
Horaires
Mardi:
12:00 - 13:30 & 19:00 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:30 & 19:00 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 13:30 & 19:00 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 13:30 & 19:00 - 21:30
Samedi:
19:00 - 21:30
Closed